Стойкость

Моральная стойкость заключается не в игнорировании желаний, а в разумном их удовлетворении.

Стойкость при прочих равных условиях — решающий аргумент в достижении успеха.

Мне слово стойкость импонирует тем, что оно предполагает сдерживание чьей-то агрессивности, враждебности, а не проявление их.

Стойкость, мужество, геройство — прививаемые свойства.

Высокие душевные устремления и сильные чувственные порывы изобретательны в преодолении преград.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии