Мой смысл жизни
==================================
Твоей женою быть я вовсе не мечтаю-
Для этого нужна особенная стать...
Я просто тенью стать твоей желаю-
Всегда быть рядом, за тобою наблюдать...
Как ты по дому движешься неспешно,
Как кофе пьешь, в окно глядишь.
Как пишешь музыку, задумчиво играешь,
Как улыбаешься и как тихонько спишь.
Не знаю как назвать мне это чувство,
Что разумом и сердцем много лет владеет,
Но это больше, чем любовь жены,
Спроси ее - она вот так сумеет?
Смогла б она прожить с тобою рядом,
Не требуя ни ласки, ни любви.
Касаться до тебя лишь только взглядом,
Ночами изнывая от тоски.
И всем твердить, что идеален ты
И в мире нет подобной красоты.
Как строен ты, умен, речист,
Сверхмузыкален и душою чист.
В безумном этом мире идеалом-
Являешься, любимый, только ты!
Мне жизни смысл от самого истока-
До самой высоты несбыточной мечты!
=============================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
=============================
Свидетельство о публикации №119032603256