Всех люблю и обнимаю!

Всех люблю и обнимаю,
Всем здоровья я желаю!

Всем желаю процветать,
Лучами Радуги блистать!

Всем желаю богатеть да молодеть,
Всегда прекрасный вид иметь!
 
И в мир Любовь да Свет нести,
Чтоб дольше длились ваши дни!


Такой посыл моей души
На память от меня прими!

Живи красИво, вечно процветай,

Благодаренья Господу Миров воздай,

Пускай в душе пребудет вечный рай!

В веках будь счАстлив, человек,

И в благодати пребывай свой век!

 Да будет так во имя Всеобщего Высшего Блага!

    10:22ч. 26.03.2019 год.

        город Казань.


Рецензии
БлагоДарю
*взаимно

Лидия Гатманюк   31.05.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.