Радоваться!

Имеющий око да видит - Ангелы в Небесах
Над христианскими странами Божий стяг
Слышится  "ОХ" и "АХ", земля в ранах!
Воззовем ко Христу "Господи, помилуй!"
Дай силы нам выстоять в эту годину
Не допусти от "партнёров" нож в спину!
Пошли Матерям молитву запрещающую злу
Стравливать наши народы ради корысти
Дай силы Воинам Истины выиграть битву
Сердца, мозги от плевел бесовских очисти!
Имеющий ухо да слышит песнопения хоров
"Пасха не будет больше кровавой". Запрет!
Единство народов славянских скоро
Объявят, как Песню Песней, Истины Свет!!!


Рецензии