Нас спасают...

   Бороться с Богом-
  Нет напряжённей схватки..
  Мы тратим жизнь,не понимая,
  Кто в ту борьбу вступил..
  Зачем..И цель какая..
 
   И,невдомёк нам,нас спасают!
  Смешно сначала..От кого спасать?!
  И долго-долго не могла понять,
  Что от меня самой меня надо спасать!..


Рецензии