С высоты полета чаек

С высоты полета чаек
Я подумала случайно,
Что и я немного птица:
Я люблю легко кружиться,
В облаках пить воздух свежий,
Жить лазуревой надеждой.
И парить там в небесах,
И являться в твоих снах.

(Санкт-Петербург, 23 марта 2019)


Рецензии