не наш аналог
с советского телевизора,
это там где скарт ...втыкается.
сделано ...ИззумителЬно.
олова не жалели,детали фик открутишь.
транзисторы кт315Д--редчайшие.
эти же детали,вмонтировал в своё....устройство.
такое изделие должно быть--миниатюрным,
содержать Только,советские детали.
корпус должен быть--из советской пластмассы.
провода--Только советские.
Максимальная повторяемость,
минимальная стоимость.
устройство должно намного превосходить,
не наш аналог.
быть ремонтопригодным,
даже в полевых условиях.
ежели возвращают на ремонт.
то он бесплатный
потому как бесплатные детали.
в одном устройстве,
должно быть несколько устройств.
крайне необходимых...в деятельности.
Свидетельство о публикации №119032603198