Всем сердцем я люблю и уважаю

Безмерно всех люблю и уважаю,
Жену, детей и дорогих внучат.
Невесток дочками своими называю,
В семье у нас прибавилось девчат.
   В груди моей течет рекою радость,
   Когда все вместе, в праздник за столом.
   Расслабишься, себе позволишь малость
   И льются песни до утра потом
А в будни всей семьей на огороде,
Приходит время сеять, убирать.
Смеемся, шутим, быстро день проходит,
Уже внучата стали помогать.
   С детьми впервые ездили на море,
   Словами чувства все не передать.
   В поездке этой,я одно усвоил,
   Что поработав, надо отдыхать.
Всем сердцем я люблю и уважаю,
Пусть крепнет наша дружная семья.
В одном я убежден и твердо знаю,
Что только с вами, буду счастлив я.


Рецензии
Молодец, Петр! Прекрасное признание в любви своей семье!
С уважение и теплом

Елена Вайс   10.04.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, спасибо,за ваши теплые слова.От всей души поздравляем с прошедшим
юбилеем. Искренне желаем от нашей семьи здоровья, благополучия и счастья. Вам и вашим детям.

Пётр Овечкин 2   10.04.2019 20:19   Заявить о нарушении