Моим друзьям!
Мне без Вас, ну, никак НЕЛЬЗЯ!
Я скучаю без ВАС, я грущу....
Сяду вот и стихи напишу.
Пожелать ВСЕМ хочу ЗДОРОВЬЯ,
Счастья, радостных дней пожелать.
Пусть весенний дождик омывает,
Всё, что вам хотелось бы убрать!
Детский смех пусть в доме раздаётся,
Одиночество и грусть пусть разгоняет...
Сердце пусть от радости смеётся,
И в семье ВАС пусть ВСЕ уважают!
Свидетельство о публикации №119032603149
Чудесные и красивые творения, молодец!!!
С радушием,
Балабуха Андрей Александрович 26.03.2019 18:42 Заявить о нарушении