Трудно забыть...
============================
Какие длинные пальцы - их целовать как молиться
Какие томные очи - в них отразились все лица
Тех, кто с тобой проводил все эти лунные ночи
Тех, кто уже никогда их позабыть не захочет
Какая плавность в движеньях, какое солнце в улыбке
Ты похищаешь сердца, но совершаешь ошибку
Ведь тот кто сильно любил - забыть тебя уж не сможет
Дай Боже столько им сил - чтоб разлюбить тебя всё же...
============================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
============================
Свидетельство о публикации №119032603144