Береги

Как же мне сейчас не хватает тебя,
Дыхания, в котором столько тепла
Лучезарной и светлой улыбки,
Тёплых рук и взгляда родного.
Честных искренних слов,
Объятий, что бывают так редки
Мне тебя не бывает много
Как хочу я сейчас одного
Чтоб была ты просто рядом
Открыв для меня, крыло
То, от которого счастье
От которого, мысли чисты
О Господи, я восхищаюсь
Этим Ангелом, что мне от тебя
Спасибо, о боже, что верю
А сейчас,  я очень скучаю
Все мои мысли о ней,
Прошу искренне, тебя боже
Береги,ты её береги.
© Виталий Букин


Рецензии
Искренние строки, Виталий!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   26.03.2019 01:24     Заявить о нарушении