Айда в патриоты! Частушка
И живёшь в столице.
Москаля в себе убей
- Будешь украинцем!
Станешь больше сала есть,
Выше станешь прыгать.
Преимуществ, их не счесть,
Их, поверьте, глыба!
- Можно выйти на Майдан,
(Мы ведь не холопы).
Сунуть шмотки в чемодан
И махнуть в Европу.
Денег кучу там срубить
И зажить красиво.
Станет сладкой наша жизнь,
Радостной, счастливой.
В связи с Рашкою - беда,
Нищета оттуда!
Нам дороги нет назад,
В Польшу... мыть посуду!..
Русского убей в себе,
Мы ведь Бога агнцы!
Стань решительней вдвойне,
В патриоты, братцы!..
Свидетельство о публикации №119032603086