Я ангела просила-отпусти...
Отпусти,не мучайся,
Оставь меня в покое,
Устал давно
Ты этот груз нести,
Моя судьба
Покрыта пеленою.
Не нужно,не старайся,
Уходи!
Зачем ты тратишь
Время на пустое?
Вся жизнь моя
Лишь грозы и дожди,
Зачем опять
Ты говоришь со мною..
И укрываешь
Бережно крылом,
Мне сил даёшь,
И шепчешь о прощении,
Когда нет сил
Вновь на руках несёшь,
И веришь снова
В чудо исцеления.
Тебя прошу-
Не отпускай,прости,
Я так устала
От борьбы и боли,
С тобой мне легче
Всё перенести,
Прости минуты
Слабости,безволья.
Покрепче обними меня
И я,почувствую опять
Твоё дыхание,
Я счастлива
Любовь твою принять,
А на лице вновь
Слёзы покаяния...
26.03.19
Свидетельство о публикации №119032603080