Юная Муза
Перо невесомое
Кру'жится в медленном танце,
Но слово искомое
Музой запрятано в ранце.
Она, первоклассница,
Рифмы ещё не учила.
Смеётся проказница,
Выглядит глупо, но мило.
А Музы матёрые
Смотрят на юную строго,
На перья, которые
В танце устали немного.
Поэт начинающий
Шапку пред ними снимает.
А гуру всезнающий
Тщетно улыбку скрывает...
Свидетельство о публикации №119032603068
Спасибо за настроение!
С теплом,
Лена
Елена Недбайлюк 26.03.2019 15:15 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 26.03.2019 16:51 Заявить о нарушении