очень своя пауза

у каждого ,ОЧЕНЬ Своя,Пауза,
она ничего общего не имеет,
с другими паузами,
вообще Поэзия,
она пытается унифицировать Эмоции,Переживания.
многие и не публикуют,
из за того что придёт-Насилие стандарта.


Рецензии