Я отпущу тебя...
============================
Я скоро перестану этой дурью маяться-
Я позабыть смогу всё в чём хочу покаяться...
Уж лучше б никогда тебя мне не любить-
Ведь без неё проклятой, на свете проще жить...
Но для чего тогда нам жить на этом свете?
И с кем тогда встречать закаты и рассветы?
Где смысл тогда чего-то в жизни добиваться-
Ведь проще навсегда тогда одной остаться...
Быть может это бред, горячка, наважденье-
Но не смогу я жить без этих ощущений...
Быть может проще нужно к жизни относиться-
Но больше не могу жить раненою птицей...
Уж лучше всё забыть, разрушить все мечты-
Надеюсь я смогу, как без меня смог ты...
Уверена что нас минуют все ненастья-
Я отпущу тебя и пожелаю счастья!
============================
(Автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
============================
Свидетельство о публикации №119032603061