Тихо-тихо

Не все могут понять тишину,
Не все видят в ней что-то ценное,
Если в глаза твои загляну,
То момент тишины – время бесценное.
В тиши время идет медленно,
Тянется, будто сладкий сон,
Но тишина не ко всем приветлива -
Ты жизнь свою ставишь на кон.
Не все тишину могут слышать,
Живут в Мегаполисах, криках,
На деревьях листы шумят, колышась,
А мы тонем в суете и интригах.
Тишина, ты что-то ценное?
Можно остаться здесь,
И провести своё время бесценное?
Меня больше нет. Я исчез.


Рецензии