Бесконечность

     (Супруге)
Я не буду тебя тревожить
Долгим взглядом своих очей
Для чего мне смятения множить
В наших душах еще сильней

Лишь одним вдохновенным словом
Эту песню тебе повторю
Чувством прежним в звучании новом
Мое сердце  «воскликнет» люблю!!!

Не уменьшит смятение в душах
Эта песня простая моя
Но я знаю, ее послушать
Ты хотела бы, как и я

И теперь уже смотришь ты
Долгим взглядом своих очей
Этот взгляд твой  - мои мечты
Бесконечность южных ночей

Бесконечность прекрасных грез
Непрестанность любви моей
Как не счесть нам небесных звезд
Так любви не постигнуть путей
 Альфред Аванесов


Рецензии
Замечательные душевные стихи для своей любимой! Красиво и душевно!! Удачи! Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   29.11.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания, уважаемый Дмитрий!!!

Альфред Аванесов   29.11.2019 12:04   Заявить о нарушении