Моя Богиня, -православная!

              Богиня .Ой,опасная!
              Красивая и страстная!
              Она вот,-православная!!!
              Не любит иностранную
              Ту ВЕРУ,-хоть убей !

              Она из алкоголика
              Из жалкого,как кролика
              Сделала здорового!
              Меня  ты не жалей!!!

              Её увидишь если...
              ...................
              Все мои болезни
              В мусор отнесла
              Болезни  дёру дали
              И все мои печали
              Ушли в немые дали
              И для меня,артиста
              Рублей за двести-триста
              Радость принесла!!!

              И говорит,-предатели
              Нашу  веру спрятали !!!
              А что я Миша,-сделаю?
              Всё видит.Слышит Вас

              Сижу я .С ней тусуюсь
              Как радует мой глаз!!!
              Кто МУЗА ?-это тайна!
              А МУЗА не случайна!
              Как бы ни печально?
              Нет больше лестных слов !!!
              Есть поэт,а он таков !

              А отца и деда.
              И доброго соседа
              Я буду поминать !
              Ну что? Ещё сказать?!!!

              26 03 19
              Маловой Маргарите
               

             


Рецензии