Мечтаю о тебе

/ МЕЧТАЮ О ТЕБЕ /
==================================
Так много слов я о тебе сказала,
Но мне всё мало, мой любимый, мало...

Ты для меня, как воздух, чтоб дышала-
Ты жизни смысл от самого начала...

Я думать о тебе могу часами
И встреч с тобою ожидать годами...

Ты так далёк всегда, а в сердце рядом -
Я губ твоих касаюсь пылким взглядом...

Мне не прожить ни дня, тебя не видя -
Живу себя за это ненавидя...

Услышав голос твой, я в небо улетаю -
С тобою вместе быть бессмысленно мечтаю...
=================================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
=================================


Рецензии
Все сбудется, мечтайте!
Мечтам суждено сбываться!
А стих понравился!

Василий Мозжилин   18.06.2019 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий за добрые пожелания...И Вам всего доброго.

Натали Цыганова   18.06.2019 16:24   Заявить о нарушении