Мне без тебя не нужен свет
Я задохнулся от тоски,
Когда представил - тебя нету.
Я разорвал свои мозги,
Чтоб уничтожить мысль эту.
Готовый вспыхнуть от безумства,
Залить вокруг всё чёрным цветом.
Как Солнце распалил я чувства,
Чтоб уничтожить мысль эту.
Всегда будь рядом, а не где-то
Мне без тебя и жизни нет,
С тобой жизнь светит белым светом,
А без тебя не нужен свет.
Свидетельство о публикации №119032602960