Кот о весне

Мне часто стали сниться сны
Со сладким запахом весны,
Про нежных кошечек мурчанье
И вкусных птичек щебетанье

Про песни о большой любви
Средь предрассветной тишины,
Про зелень трав и звон ручьёв
Про звонкий лай противных псов

Про прятки в зелени кустов
Про шашлыки и треск костров
Про солнца ванны на песке
Про сладкий сон на гамаке

Но за окном пока мороз
Он щиплет розовый мой нос,
И белый иней на земле
Морозит сильно лапы мне...


Рецензии