Лук и чеснок

Удивительные растения
Нам природою дано,
Насморк или воспаление
Заменяет всякое рино.

Выжал сок из них и капай
Прямо в ноздри, кушай их.
 И Здоровьем тут же радуй
Исчезают болезни в миг.

Их издревле применяли
Наши пращуры, деды.
Всякой химии не знали
И спасались от беды.

Мой совет простой не новый
Сам я пользуюсь давно им.
Он  защита – я здоровый
Людям всем он необходим.


Рецензии