А Витаминоз
Что пришёл витаминоз.
Не хватает солнца очень,
И терпеть уж нету мОчи.
Хоть садись ты в самолёт
И лети сам на курорт.
Там где лето круглый год
Где всё пахнет и цветёт.
Не бывает где зимы
Это там, а здесь где мы,
Сохнут руки и лицо,
Нету сил в конце концов
Встать с дивана и подняться,
На работу чтоб собраться,
Словно сделали наркоз,
Чёрт побрал- витаминоз!
Как без солнца дальше жить?
Как здоровье сохранить?
Надо просто съесть за раз
Овощей, но целый таз,
Витамины - это сила
Людям всем необходимы,
Чтобы всякая зараза
Обходила тебя сразу.
Чтобы дух здоровый был
И на всё хватило сил.
Вот поэтому вчера
Бросил в Питере дела,
Улетел я Краснодар
И пришёл здесь на базар,
Разных фруктов, накупил
И здоровье укрепил.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119032602699
Шерочка 29.03.2019 11:19 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 29.03.2019 12:38 Заявить о нарушении