Под занавес дней уходящих
Бог даст, может, лет в девяносто,
Я вспомню все отблески счастья,
Ответив себе на вопросы.
Зачем я на свет появилась?
Зачем все ошибки и слёзы?
Зачем я в студента влюбилась,
Доверив ему сны и грёзы?..
Я знаю, останется радость,
Плохое не вспомнится даже:
Цветения майского сладость,
Букеты июльских ромашек...
И золото листьев осенних
Сокровищем в памяти вспыхнет,
И песни курильских метелей,
Где мы ещё молоды были...
Когда-нибудь, сидя у моря,
Мы вспомним с тобою всё это,
Все отблески нашей «Love story”-
Весну, осень, зиму и лето.
Скажу я, к тебе прикоснувшись:
«Мы счастья с тобою добились, -
Ответишь ты мне, улыбнувшись, -
Неплохо мы повеселились...»
Свидетельство о публикации №119032602579