А училась вроде худо

               Говорят,-она Валюша
               Что в Москве живёт сейчас.
               Юбки были не из плюша
               Нет,-не радовала нас

               И училась вроде худо
               Не тянула к ней душа !
               Но случилось как-то  чудо!
               Валя стала хороша!

               Вышла замуж за артиста?
               Бизнесмена ,-может быть?
               И на ней сейчас всё чисто!
               Глянешь,- и нельзя забыть !

               Не спилась.Не затерялась
               В глубине крутых дорог!
               А кому приносит радость
               Не сказали...
                Видит Бог

               Ей здоровья на все годы
               Пожелала вся родня !
               Пусть красивых восходы
               Встретит так же,как и я!

               26 03 19 Однокласснице Жандаровой
    


Рецензии