Цветенье роз средь золотой листвы
цветенье роз среди печали золотой листвы
и тихий трепет нераскрытых крыльев
в стремленьи обретенья вышины.
Надежды нежное журчанье
бегущих сквозь тебя невысказанных слов,
которых не услышать, лишь молчанье
не вышедших из сердца берегов.
Март 2019
Свидетельство о публикации №119032602508