За всех

Спасибо Богу за дорогу...
Шагаешь рядом ты со мной.
Пусть судишь, и бывает строго,
Но раз виновна я виной.

Спасибо, кланяюсь я низко,
За самых милых и родных.
За всех, кто рядом был и близко,
За всех, и даже за чужих.


Рецензии