Лазурь покрыла небеса

Лазурь покрыла небеса
И пахнет воздух
Как сердце сладко дышит
В глазах сияют звёзды
Вновь пришла весна
Призыв любви летит стрелой
Румяной краской пышет
Уже и травка зеленеет
Волна ласкает брег, причал
Грач прилетел и любовью
Снова по округе закричал
Уже и скоро! Тучи вьются
Их сегодня первый гром порвал
Как сладко дышится!...Весна
Мы с нетерпением ее прихода ждали
Любви пришла пора!
Лазурь покрыла небеса
И сердце рвется из груди
Природа и женщины просят
Чтобы кто-нибудь любил их и ласкал


Рецензии
Вы очень хорошо пишите, очень красиво

Даниил Веснин   26.03.2019 09:03     Заявить о нарушении