Займите место. Продолжение Ночного монолога,

Продолжу монолог...мудрее утро ночи,
А тема ЖЕНЩИН - в бесконечности...
О том писал уже однажды, между прочим,
О современной её сверх практичности.

Не нарушайте, Вас прошу, гармонию в природе.
Она(активность) в сад Эдем не приведёт,
Как в море выйти при любой погоде,
Отвергнув правила - лишь на себя расчёт.

Поверьте, милые, теряете приятность
И шарм - природы штрих для красоты.
Присущ вам вкус, не свойственна всеядность,
Мужчин оценка в том - стихи,меха,цветы.

Вернитесь в лоно матушки-природы,
В том греки знали толк - всё гармонично в ней.
А ваш энтузиазм - он моветон свободы,
Уродует и вяжет без цепей.

Ваша свобода - в нашем поклонении,
Смотрите статуи что от архи(гр)пришли,
Закон природы не подвергните забвению,
Займите место, коим боги вас почли...

 Архи(гр)-начало
Моветон(фр)-дурной тон


Рецензии