Ворона и гражданин
Надела на тело чёрный галстУк.
На голое тело надела его,
На теле лишь перья и ничего.
Сидела, качаясь на ветке она,
В наушниках песни пела На-На.
Пиво держала левым крылом,
Чипсы клевала острым клювОм.
Мимо шагал депутат-человек,
В плащ серовато-лимонный одет.
Ворона в него и бросила чипс,
В ответ лишь раздался ленинский свист.
Депутат-человек снял правый сапог,
Бросил наверх, а затем и второй.
Так и бросались в друг друга они:
Птица-ворона и депутат-гражданин.
Свидетельство о публикации №119032602436