прости меня...

Прости меня, мой друг израненный,
За думы тяжкие прости,
За то, что лето это пряное
Тебе в полыни провести.
За ласки, щедро так подаренные,
За рой несбывшихся надежд,
За то, что я была лишь маревом
Твоих полусомкнутых вежд.
За малые, большие терции
И за мою любовь к тебе,
За то , что не стучало сердце,
как домовой: к беде, к беде!
За то, что самым страшным зельем -
Собой тебя поила я,
За преступление - отступление
Прости меня, прости меня...
               (1974 г.)


Рецензии
Как и всегда, очень красивое произведение

Даниил Веснин   26.03.2019 08:59     Заявить о нарушении