пять пальцев

зарделся в синем небе твёрдый знак
что знает девочка и так
из мускулистых облаков
я ускользнул и был таков
улыбка восхитительно груба
укус по ту и эту сторону гриба
из-за химических складов
не утихает звон ладов
тремя аккордами ударил, на! —
натянутая лопнула страна
пять пальцев на руке
и этими пятью
я показал тебе факью


Рецензии