Глаза - васильки

Во тенистый сад завлёк,
Шептал: Был я одинок.
Лишь в разлуке понял я,
Ты была любовь моя.

Не хочу тебя терять,
У калитки жду опять.
Виноват, за всё прости,
Я сгораю от любви.

Припев: 2 раза
А я глупая молчу,
В руках платье тереблю.
Опостылел милый мой,
Гордость есть теперь родной.

Слёзы стынут на ветру,
Не тебя милёнок жду.
Слишком поздно понял ты,
Что разбил мои мечты.

В Лёшку с нашего двора
Ещё с лета влюблена.
В газах синих васильки,
Ходим в поле до зари.

Припев: 2 раза
А я глупая молчу,
В руках платье тереблю.
Опостылел милый мой,
Гордость есть теперь родной.

                26.03.2019


Рецензии