я буду вечно тебя ждать

Не знаю зачем продолжаю ловить на мысли
Ветер, февраль, усталость в синих глазах
Веришь, нет - только раз в этой жизни
Встречаем людей, до этого встретившихся во снах

Так далеко, когда был уязвимо близко
Долго, но вроде осталось совсем чуть чуть
Думаешь высоко, слепо спустившись за мной так низко
”Здравствуй” ”Прощай” не дав мне даже моргнуть

Чтобы остаться надолго в моих мыслях
Не спать, проступив печатью на нервах рук
Ты уйдешь, как увижу осень в опавших листьях
Обреченных расстаться тёплых ладоней жгут

Яркой искрой сжигаешь мою память
Против течения, беру снова билеты, опять
Улыбнись, разобью твое сердце, заставив плакать
Рассмеюсь. ”я буду вечно тебя ждать”

























J.


Рецензии