Игра

Мы часто, ввязаны в игру,
Которую не выбирали.
-----------


Не нужно принимать
Условия игры.
Условия поставьте сами.
--------------

Игра возможно, не плоха,
Коль с вами в паре не блоха.

------------

26.03.19

Играть нам роли среди зла...


Рецензии