МОЙ СОН
ХОЧУ ТЕПЛА Я РУК ТВОИХ
ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУТЬСЯ
И ПОДЕЛИТЬ ВСЁ НА ДВОИХ
И В ЭТОТ СОН С ТОБОЙ ВЕРНУТЬСЯ
УВИДЕТЬ ВНОВЬ ГЛАЗА ТВОИ
ИСПИТЬ ЛЮБОВЬ ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ-ГЛАЗА МОИ
ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНЬЕМ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ-ГЛАЗА МОИ
ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНЬЕМ.
2
БЫТЬ МОЖЕТ В ЧЁМ ТО МЫ ГРЕШНЫ
ПОРОЙ МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ.
НАМ СНЯТСЯ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ
А МЫ КУДА-ТО УБЕГАЕМ....
БЕЖИМ ТУДА В СВОИХ МЕЧТАХ,
КУДА ПОРОЮ НЕ ДОБРАТЬСЯ...
ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ДВОИХ,
С ТОБОЮ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ..
ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ДВОИХ,
С ТОБОЮ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ..
проигрыш
3
В РУКАХ ТВОИХ МОЯ РУКА
А НА ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ СЛЕЗИНКА,
МЕНЯ ЗОВЁТ ДУША МОЯ
ЗОВЁТ ТЕБЯ ТВОЯ ДОЖДИНКА(ТРОПИНКА)
А Я ПРИДУ КОГДА ГРОЗА
КОГДА ВНОВЬ РАДУГА ПРОСНЁТСЯ
И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ.
И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ..
4
СКАЖУ ТЕБЕ Я СНОВА ЗДРАВСТВУЙ,
ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ,
ТЫ НАД СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ ВЛАСТВУЙ
Я В ЭТОТ СОН К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ...
УВИЖУ ВНОВЬ ГЛАЗА ТВОИ,
ЧТО МНЕ О ЧЁМ ТО ГОВОРИЛИ,
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ-НАВСЕГДА,
ДРУГ ДРУГУ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ДАРИЛИ...
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ-НАВСЕГДА,
ДРУГ ДРУГУ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ДАРИЛИ...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ-ГЛАЗА МОИ
ГОРЯТ ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНЬЕМ.
ХОЧУ ТЕПЛА Я РУК ТВОИХ,
ИСПИТЬ ЛЮБОВЬ ОДНИМ ДЫХАНЬЕМ.
автор:
Владимир Панчоха
My dream
Владимир Панчоха
One
I WANT THE HEAT OF YOUR HANDS
LIPS TOUCH YOUR LIPS
AND YOU SHOULD SPLIT IT IN TWO
AND IN THIS DREAM YOU BACK
TO SEE AGAIN YOUR EYES
TO DRINK LOVE ONE BREATH
IN YOUR EYES-MY EYES
BURNING LOVE AND DESIRE.
Two
PERHAPS WHAT WE SINFUL
SOMETIMES WE DON'T KNOW.
WE HAVE FABULOUS DREAMS
AND WE RUN AWAY SOMEWHERE....
RUN THERE IN MY DREAMS,
WHERE SOMETIMES NOT BE REACHED...
ONE LOVE FOR TWO,
WITH YOU WILL ENJOY..
Three
YOUR HAND MY HAND
AND IN THE EYES SHINES A TEAR,
CALLING ME MY SOUL
CALLING YOU YOUR RAINDROPS(THE PATH)
AND I'LL BE THERE WHEN THE STORM
AGAIN WHEN RAINBOW WAKES UP
ON THE CHEEK AND RUN AWAY A TEAR,
AND AGAIN OF THY HANDS WILL TOUCH.
Four
I'LL TELL YOU AGAIN, HELLO,
LIPS YOUR LIPS WILL TOUCH,
YOU'RE OVER THE FATE OF MY NOT CONQUER
I THIS DREAM WILL COME BACK TO YOU...
WILL SEE AGAIN YOUR EYES,
I AS IT WAS SAID,
WE ARE TOGETHER FOREVER,
EACH OTHER AGAIN LOVE GAVE...
IN YOUR EYES-MY EYES
BURNING LOVE AND DESIRE.
I WANT THE HEAT OF YOUR HANDS,
LOVE TO DRINK IN ONE BREATH.
author:
Vladimir Panchokha
Свидетельство о публикации №119032600228