Опои меня...

 Опои меня колдовскою весной,
 Позабудь обо всём на свете
 Будем счастливы,словно дети,
 Вдруг коснувшись руки рукой...

 Опои светом солнца сквозь мрак,
 Разгоняя холодные тучи,
 Этот день может стать самым лучшим
 Неожиданно,просто так...

 Напои допьяна родниковой водой,
 Что студёною веет прохладой,
 И не больно в объятия падать,
 И не страшно летать мне с тобой.

 Опои яркой россыпью звёзд,
 Что дождями алмазными льются,
 Мне б хмельною наутро проснуться,
 Чтоб коснуться твоих волос.

 Ветер северный нам напророчит,
 Что весна нас понять не захочет...


Рецензии