Мы помним вас

Мы помним вас, сгоревшие в огне,
Ни в чем не виноватых, дорогих.
Мы слышим вас и боль стучит в виски
Зовущим стоном голосов родных.

Несут цветы туда, где не смогли
Спасти, помочь, в безжалостном огне,
Куда приходят матери, отцы
И нет спасенья от потерь нигде.

И ваши души лёгким ветерком
Целуют тех, кому досталось жить.
Кто просит вас простить и никогда
Кто не сумеет это все забыть.

Простите нас за то, что не смогли
Спасти, помочь, опередить судьбу.
Простите нас за то, что мы живём,
Что не смогли предотвратить  беду.


Рецензии
Очень трогательно написали, Татьяна. Светлая память сгоревшим в огне. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.03.2019 09:46     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за отзыв. Это наша общая боль. Всего самого хорошего.
С уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   26.03.2019 09:57   Заявить о нарушении