***

Люди и лебеди.
..есть такие хитренькие мужчины,
 что любят всех и сразу..
и в результате - ни одной-
по-настоящему-ни разу..
..пустая жизнь..
пустые  дела и мысли-
и что-то вроде мюсли..
намешано в мозгах..
любовь не терпит
извращений действий-
любовь одна и навсегда..
об этом  Белый Лебедь
знает-и потому всегда
Лебедушку свою
оберегает.-
большое сердце у него
а голова -хотя и маленькая-
но правильные мысли
к живому сердцу донесла.
Зоя Мищенко


Рецензии