26 марта, сообщение Иринке...
Светило солнце, было тепло.
Ночью, приморозило немножко,
Опять зима за моим окошком.
Снежинки в воздухе кружатся,
На землю плавно все ложатся.
Распространятся об этом я не буду,
Но побелело всё везде и всюду.
Конечно не так много, как у вас,
Но он идёт ещё и сейчас.
Прекращаться не собирается совсем,
Наверно подкинет дворникам проблем.
P.S.
Пока в бассейне я плескалась,
На дворе стало потеплей.
Лужи снова появились,
Хочешь верь, хочешь не верь;
- Такая гадость эта слякоть,
Что хочется, Иринка плакать.
И вот, такая дребедень,
Будет наверное весь день.
Радости ни кому не доставляет,
По домам людей быстро разгоняет.
15 час. 05 мин.
Свидетельство о публикации №119032602221
Хотя весне уж дан был старт.
Ирина Михеева 4 26.03.2019 10:55 Заявить о нарушении
На дворе стало потеплей.
Лужи снова появились,
Хочешь верь, хочешь не верь;
- Такая гадость эта слякоть,
Что хочется, Иринка плакать.
И вот, такая дребедень,
Будет наверное весь день.
Радости ни кому не доставляет,
По домам людей быстро разгоняет.
Светлана Боголюбова 26.03.2019 15:05 Заявить о нарушении