Она измену не простила...

Она измену не простила,
Ребенка забрала, ушла,
Ноябрь холодный, ветер в спину,
Крутою, темной ночь была

Везли на легковой машине,
Друзья, конечно, помогли,
Извилиста дорога, длинна,
На небе ни одной звезды,

А на обочине застыли,
В строй часовые дерева,
С листвою жёлтою простились,
Осенние те времена

Кромешно, изредка навстречу,
Вдруг встречный транспорт, свет от фар,
Грустила, следовать далече,
Не исключение ДТП - кошмар:

Да, на проезжей части, справа,
Стоял огромный, грузовой,
"Камаз" заглох, или оставлен?
Реальный случай был такой

Во мгле - без знаков опознанья,
Не видно лампочек его
И врезаться в одно мгновенье,
Могли стать жертвой намертво

Видать не суждено погибнуть,
В последний миг свернул руля
И даже не успели вскрикнуть,
Осознавая опосля...

Вот так, живём и суетимся,
Не зная, что, возможно, ждать...
И на судьбу, бывает, злимся,
Но от креста, не убежать.


Рецензии
Изменяя, не знаем, чем это все может закончиться...

Александр Вишневский Романенко   03.12.2019 11:42     Заявить о нарушении
Говорят: "судьбу не изменить", но каждый творит свою судьбу для себя сам....

Тамара Савина   07.12.2020 21:42   Заявить о нарушении