Этот солнечный день

Этот солнечный день
В бытийственной полноте
Всё тоньше становится тень
Всё ярче аромат в тишине
Чувствую всё как Любовь
Движет мной глубина моя
Не нужно мне больше слов
Чтобы сказать ты - это я
Музыка быстрого ветра
Запуталась в волосах
Хвойные запахи кедра
Коснулись тихо плеча
Мир открывает окна
Впускает в себя тишину
Солнце сплетая волокна
Прядет вокруг красоту
Шьёт одежды для мира
И наполняет Любовью
Струится волной эфира
И входит в каждого новью

26.03.19


Рецензии