Детский конкурс

Звенят хрусталем голоса,
Вот гранями танец искрит,
И спрятал заполненный зал,
Включённый на рампе софит.

Волнение разлито вокруг,
А сцена манит и зовёт,
Тепло нежных маминых рук,
И твой наступает черёд.

И надо дерзать и творить,
Свой людям показывать путь,
Жюри не от слова журить,
Журавль в руках! В этом суть!


Рецензии