МОЙ ШАНС...

ЖИЗНЬ ПОСТУПИЛА
СО МНОЙ МУДРО-
ДАЛА МНЕ ШАНС
ИЗ МИЛЛИОНОВ.
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ,
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ,
И ОЩУЩАТЬ СЕБЯ
ВЛЮБЛЁННОЙ !

В ПОГОДУ :
В ЭТОТ ЧУДНЫЙ СНЕГ,
В МОРОЗ, И В ДОЖДЬ,
В ВЕСНУ,
В ГРЯЗЬ , В СЛЯКОТЬ !
И ВЕРИТЬ , ЖДАТЬ,
МИЛЫЙ , ПРИДЁШЬ_
Я УЛЫБНУСЬ !
НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ!

  26.03.19   9.43-9.49 


Рецензии