Вдвоём
В тепленькой постели,
Весна манит в окно листвой,
Расслабленность
И нега в теле.
И рядом спит любимый мой.
Вот счастье нас
Как мать, обняло!
И даже воздух,
Словно мёд,
И солнце яркое подняло,
Водичка радость
Сверху льет.
Заварен кофе,
Пахнет сладко,
Умывшись,
Мы вдвоём
Едим,
И друг на друга
Мы, украдкой,
С любовью бережно глядим.
Мечта любого:
Дом, семья,
Мужчина
В ласке и в почёте,
У дома для двоих
Скамья
И у двоих
Любовь на счёте.
26.03.19
7:57
Свидетельство о публикации №119032602070