Утро в блокноте
Кудри до дури, ноги и мостик.
Факел в землянке, смех обезьянки,
Снова навылет, ночь покой примет.
Утро в блокноте, маньяк хороводит,
Путеводитель - убийц обиходит!
Гнев состраданий, львиная стая,
Учитель Алхимии сотворяет скрижали...
26.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032600205