Еслибылка вновь мечтает
"Если Россия прекратит стрелять, то будет мир. Если Украина прекратит стрелять, то Украины не будет".
ЕСЛИБЫЛКА вновь мечтает,
ЕСЛИБЫЛКА обещает:
Если, абы, да кабы –
Так и не было б стрельбы.
Если завтра, если вдруг,
ЕСЛИБЫЛКУ изберут
И пойдёт на новый круг –
Он устроит там салют.
У него теперь в запасе
Есть ракетки для Донбасса.
Так что если не сольют –
ЕСЛИБЫЛКА даст салют.
Свидетельство о публикации №119032602037