СЕ ЕМЬ - Яя!!!

СЕ ЕМЬ!!!... - НЕ Ее ПЪРО ОС ТО ОО  -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!... -

   -  Аа -  ВО ОО СЕ ЕМЬ!!!... - СЪКА Аа ЧО ОК - ПЕ Ее РЕ ХО ОД!!!... -

ВО ОО ЛЯ!!!....                (ВО ОО)

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ -  НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... -              (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

ДА АР!!!...                (Ь)

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М) - ЕС ТЬ!!!(Е)...               (ЕМ)

   -  БО ОО ГА Аа - СЪ ЛО ОГ - СЪ - ЛО ОО ГЪ!!!... -                (ЕС - СЕ)

      ОГ

СЕ ЕМЬ - ОО БО ЛО ОО ЧЕ ЕК!!!... - КА АР КА АС!!!... -

   -  СЪВЕ ЕТ - БО ОО ГА!!!...                (АР - РА)

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...                (КА АР КА)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы -  АС!!!... -                (КА АР КА АС)

ИС КЪРЫ Ыы - ВО ОК РУ УГ!!!...                (я Я я)

   -  СА АМ - СА Аа МЪ - СО ОО - БИ Ии - РА АЙ!!!... -          (СЕ Ее МЬ + Яя)               

АС ОМ -  СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ!!!...                (СЕ ЕМЬ Яя)

   -  И - В РАЙ!!!... - Ии иИ - ВЪ - РА АЙ!!!... -   (Аа аА  +  УРА = АУРА)

      АЙ

... ... ...

МЫ!!!... - ВЪСЕ Ее - РО ОЖ ДА Аа ЕМ СЯ!!!... -  ЛЮ ЮДЬ МИ Ии!!!... -

   -  НО ОО - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КО ОМ - СЪ ТА АТЬ!!!...        (I = АЙ)

   -  ТЪРУ УД НЕ ЕЕ!!!... -        (ТА  АЙ НА)

ВЕ ЕДЬ - ЖИ ИЗ НЬ!!!... - НЕ Ее -  ПЪРА АЗ ДЪ НИ ИК!!!... - ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  Аа - ИС ПЫ ТА Аа НИ ИЕ - ПО СЪЛЕ ЕД НЕ ЕЙ!!!...    (КА - КА Аа - аА А К А Аа)

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!...-

      ЕЙ

Ии иИ -  ВО ОО СЕ ЕМЬ!!!... - ВО ОВ СЕ Ее -  НЕ Ее -  ЧИ ИС ЛО ОО!!!... -

   -  Аа -  ВО ОО ЛЯ Яя!!!... - ЦЕ ЕЛЬ - ПО ОС ТИ ИЧЬ  - ЕЁ Ёё!!!... -    (МО ОО В ОО ОМ)

      ЁЁ


Рецензии