Границы понимания
Бессмысленно озвучить не желаю,
И,как скороговорку вновь шепчу,
Лишь собеседников напрасно раздражая:
"Ведь существуют понимания границы?!!!
Простые,-ситуациям под стать,
Но с чёрствым сердцем избранные лица
Их напрочь отказались признавать.
Их интересы все первостепенны,
Их чин и ранг заоблачен,велик.
Они,как правило,-чванливы и надменны,
А взглядом удостоят,-ты- должник.
Хоть зрячие,но слепы для проблем,
Для тех,особенно,что сами породили.
Решат их якобы при вас,ну а затем
Всё сделают,чтоб больше не просили.
Когда порочность их прилюдно фрезеруют,
Подчеркивая лживость и корысть,-
Беснуются,бранятся,негодуют,
Готовы разорвать или загрызть.
Себя ругаю я за правду и добро,
За расположенность излишнюю ругаю.
"Молчанье-золото",-вот мудрости ядро,
А я доверчивый,иначе рассуждаю...
Свидетельство о публикации №119032600202